首页  体育部概况  师资队伍  教学科研  实践教学  新闻公告  下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

吉林外国语大学体育馆规章制度

2020-09-16 08:11   审核人:

体育馆是我院体育教学、运动训练、课外活动及运动竞赛场所,以保证体育教学和训练为主,在余暇时间及双休日对全院教、职、学、工开放。为更好地发挥其使用效率,延长体育馆的使用寿命,保证整洁有序的健身人文环境,特制定体育馆规章制度 。

一、入馆一律凭证或经管理人员同意方可进入,上课期间学生由任课教师带入场地并在规定场地内授课,服从管理人员管理,严禁在馆内乱窜。

二、凡进馆内活动人员,一律换干净胶底运动鞋方可进入场地。

三、入馆人员自觉维护馆内卫生,严禁吸烟、随地吐痰、倒水、磕瓜子、乱扔纸屑、果皮核等物。不得在馆内追逐打闹,说话文明,待人礼貌。

四、爱护本馆物品、器材、设施,不得随意搬动体育馆的任何设备。损坏公共器材、物品,照价赔偿。

五、加强安全,防止意外伤害事故发生,不准跨越看台座椅或攀高,违者除批评教育外,后果自负。

六、在场内上课或比赛,要互相尊重,服从教师和管理人员安排。严禁聚众起哄,打架斗殴。如有违犯,按学生处和保卫科治安条例加以处罚,严重者送公安局查处。

七、贵重物品个人要妥善保管,如有丢失,后果自负。

八、体育馆是体育教学场地,一般不外借,如有关单位需用,由院办批条与体育教研室协商,以不影响教学为原则。

                                                          体育部
                  吉林外国语大学体育馆规章制度.doc


附件【吉林外国语大学体育馆规章制度.doc已下载