我校学生在吉林省第十九届运动会女篮比赛获得第三名
2023-04-03 07:53

2023年3月31日,吉林省第十九届运动会(高校组)暨吉林省第十二届大学生运动会篮球比赛在长春奥林匹克公园落下帷幕。本次比赛由吉林省教育厅主办,吉林省学生体育协会承办,我校派出两组代表队,共24名运动员参赛。在体育部主任左景江、教练王晓茜的带领和指导下,女篮队员们齐心协力,夺得阳光女子组第三名的成绩,充分展现了吉外学子良好的精神面貌和顽强的意志品质。

此次比赛中,女子篮球队共分四个组,我校学生击败了吉林农业科技学院和吉林工程技术师范学院荣获小组第一名;随后击败了长春人文学院和吉林工商学院取得阳光女子组第三名的好成绩。

在本次比赛全体队员发扬顽强拼搏、稳扎稳打的作风优良,展现了我校学生的团队意识和良好的精神面貌,有效检验了我校体育教学改革工作,促进我校体育文化的发展。