吉外学子荣获吉林省第十九届运动会女排比赛亚军
2023-04-11 08:10

4月10日,吉林省第十九届运动会(高校组)暨吉林省第十二届大学生运动会排球比赛圆满落幕。在体育部主任左景江、教师张云波的带领下,吉林外国语大学男女排参加了高校阳光组的比赛。经过奋力拼搏,吉外女排获得阳光组亚军。

本次比赛共有来自省内的38所高校、58支队伍、668名运动员参加,是我省高校最高水平的赛事,也是参赛队伍最多的一次。经过六天的激烈角逐,吉外健儿奋勇拼搏,发扬永不言弃的体育精神,不惧困难,赛出风采。凭借过硬的个人技术和团结的中国女排精神,认真对待每一场比赛,积极把握每一次机会,最终获得优异的竞赛成绩。

通过本次大赛,学校体育部会进一步总结比赛经验,更加重视吉外学子运动素质的培养与精神文明的建设,不断培养运动人才,在未来的各类大赛中为校出征,再争荣光!