【喜报】我校运动员在吉林省大学生健美操锦标赛上取得了优异成绩
2024-05-27 14:25

2024526日,吉林省大学生健美操锦标赛在长春市正式拉开帷幕。本次比赛由吉林省学生体育协会、吉林省啦啦操协会主办。比赛设有菁英组、小学组、阳光组、高职高专组。比赛共有来自全省各高校的800名运动员参赛,吉林外国语大学派出了一支实力强劲的参赛队伍。

吉林外国语大学参赛队伍由关静红老师担任领队,张丽娜老师带领10名运动员参加本次比赛。在比赛中,我校凭借出色的表现脱颖而出,取得了优异的成绩。

一个完美舞台的呈现,离不开队员们的辛勤付出。夜晚的一次次训练,体育馆里挥洒的一滴滴汗水,都彰显着这份荣耀的来之不易。无数次的磨合无数次的跌倒,都是她们坚韧不拔精神的体现。在备战本次比赛的过程中,队员们面临了重重挑战:备赛时间短、任务重、动作难度大。然而,正是这些困难激发出了队员们更坚韧的毅力和更紧密的团队合作。我们看到的不仅是他们在比赛场上的卓越表现,更看到了他们在面对挑战时不屈不挠的精神。

健美操比赛不仅是一场技艺的较量更是一次阳光活力的展示。参赛队员们用汗水和努力诠释了拼搏与坚持,用竞技和友谊传递了热情与活力。他们的精彩表现不仅赢得了观众的喝彩和掌声,更让人们感受到了健美操这项运动的独特魅力和无限可能。

经过紧张激烈的较量,吉林外国语大学的运动员们取得了优异的成绩,充分展现实力,荣获阳光组有氧舞蹈自选第二名。他们的精彩表现得到了观众们的热烈掌声以及评委们的认可。

所见皆为美好,所行不负年少。一年一度的健美操比赛将会成为队员们弥足珍贵的青春经历。未来,吉林外国语大学将继续努力,不断提高技艺水平和团队协作能力,为学校争光、为青春添彩。同时,学校也将继续支持学生的体育发展,为培养更多具有全面素质的人才贡献力量,