首页  体育部概况  师资队伍  教学科研  实践教学  新闻公告  下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

2020级新生视力测试相关要求

2020-10-09 08:12   审核人:

各班班长、学委、体委按107日校医院主任培训内容组织本班同学进行测试。要求如下:

  1. 疫情期间应省、市、校要求,管控馆内人员数量,烦请各班班长组织好本班学生,在体育馆门口集合,有组织、有纪律的进馆。测试完毕不逗留、立刻离馆。

  2. 请班干部熟悉测试流程,班长、学委、体委做好测试、记录等分工,每个学生测试时间控制在2分钟内,每个班级控制在60分钟内完成。请掌握好时间,以免耽误其他班级测试。

  3. 每个视力测试灯上有编号,各班按附件1:《【体育部】2020级新生视力测试时间安排表》规定的时间、灯号进行测试。测试后,随手关闭测试灯开关。

  4. 测试工具:遮眼板、测试棍均在体育馆正门入口处领取,测试结束后马上归还,以免耽误下一个班级领取。

  5. 《【体育部】2020级新生视力测试打分表》109日下班前来体育馆一楼121办公室领取,请于测试结束后,上交纸质版至本班的体育老师处。每个同学均需参加视力测试,因不参加测试导致体测成绩不合格者,体育部不予补测。后期影响研究生、公务员等考试报名者,自行负责。

     

    体育部

    2020108

 

附件【附件1:【体育部】20级新生视力测试时间安排表.xls已下载